Politica de Privacidad

Planes de Suministro

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a

las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus

modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en Alimentacion Saludable a Domicilio, en adelante "ASD", se rige por las

siguientes reglas:

• ASD asegura la confidencialidad de los datos

personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web o perfiles de redes sociales ligados a ASD  mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos

efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, ASD

sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido

entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

• Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines

indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y

atribuciones de ASD.

• Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:

Envío de Mails y  Llamadas Telefónicas conforme a lo declarado ante el Registro de Bases de

Datos que mantiene el Servicio de Registro Civil e Identificación, el cual puede ser

consultado en [incluir el enlace profundo al registro respectivo].

• ASD podrá comunicar a otros organismos del Estado,

los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.

• ASD, en caso de ser requerido judicialmente al efecto,

procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

• ASD podrá comunicar a terceros información estadística

elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso

del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los

titulares, de conformidad a la Ley.

• El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y

sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

a. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el

organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos

almacenados y descripción del universo de personas que comprende;

b. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y

destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u

organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;

 Comité de Normas para el Documento Electrónico

Guía Modelo de Políticas de Privacidad Página 10 de 10

c. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no

estén actualizados, si fuere procedente;

d. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en

tanto fuere procedente;

e. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado

en la parte pertinente, si fuere del caso; y,

f. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos

• Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  indicando claramente su solicitud.

• En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de

10 días hábiles podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales

deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a

continuación:

a. Diego Céspedes

b. Director General

c. Calle 180 No. 7-70 local 26 Módulo 1

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

e. 3156368511  6953555

• Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos

automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros

de audiencia, [identificar el organismo público] sólo podrá utilizar dicha información

para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso

podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario

identificado o identificable.

• Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona

que voluntariamente se registre en www.alimentacionsaludableadomicilio.com en los

formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona

que accede libremente a la información disponible en www.alimentacionsaludableadomicilio.com sin necesidad de registrarse previamente.

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en [identificar el sitio del organismo público] de [identificar el organismo público], se rige por las siguientes reglas: • [Identificar el organismo público] asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web [identificar el sitio del organismo público] mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, [identificar el organismo público] sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario. • Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de [identificar el organismo público]. • Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos: [identificar cada una de las operaciones que impliquen tratamiento en términos de la Ley 19.628], conforme a lo declarado ante el Registro de Bases de Datos que mantiene el Servicio de Registro Civil e Identificación, el cual puede ser consultado en [incluir el enlace profundo al registro respectivo]. • [Identificar el organismo público] podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628. • [Identificar el organismo público], en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados. • [Identificar el organismo público] podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley. • El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá: a. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende; b. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente; Comité de Normas para el Documento Electrónico Guía Modelo de Políticas de Privacidad Página 10 de 10 c. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente; d. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente; e. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y, f. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos • Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a [indicar dirección electrónica de contacto] indicando claramente su solicitud. • En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de [señalar los días] podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación: a. Nombre Responsable b. Cargo c. Domicilio y dirección postal d. Correo electrónico e. Fono - Fax • Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, [identificar el organismo público] sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable. • Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en [identificar el sitio del organismo público] en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en [identificar el sitio del organismo público] sin necesidad de registrarse previamente.